波奈のおせち2024 ラインナップ

~ お品書き ~
【壱の重 19品目】 ![]() | 1.数の子、寿昆布 2.車海老塩焼き 3.祝伊勢海老 4.祝餅 5.伊達巻 6.煮鮑 7.唐墨 8.渋皮栗金団 9.琥珀玉子 10.手毬餅、金柑蜜煮、のし梅ゆりかご、葉地神 11.黒豆煮 12.クランベリー胡桃 13.紅白蒲鉾 14.近江牛ローストビーフ 15.毛蟹甲羅盛(蟹酢付き) |
【弐の重 7品目】![]() | てっさ(とらふぐの刺身) 本皮湯引き 身皮湯引き すだち こうとうねぎ 自家製ポン酢 もみじおろし |
【参の重 27品目】 ![]() | 1.彩り野菜膾、寿昆布 2.サーモン砧巻、ズワイガニ砧巻、いくら醤油漬 3.さわら西京焼、金目鯛西京焼、酢取茗荷、菊花蕪甘酢漬 4.里芋オランダ煮、鰻柳川真丈、牛蒡鶏射込、ねじり梅人参 5.牡丹海老昆布締め酒盗和え 6.松茸近江牛すき焼き、日の出海老 7.南瓜含煮、八幡蒟蒻有馬煮、筍土佐煮、海老芋ねじり梅 8.子持ち鮎甘露煮、帆立トリュフオイル漬、ふきの旨煮、 ねじり梅人参 9.豚バラ黒糖煮、金時芋檸檬煮牡丹百合根、薄紅甘露梅、海老芋ねじり梅 |
~ こだわりの食材 ~






~ お品書き ~
【壱の重 21品目】![]() | 1.香箱蟹甲羅盛、車海老塩焼き 2.祝伊勢海老 3.さわら西京焼き、金目鯛西京焼き、酢取茗荷、菊花蕪甘酢漬 4.煮鮑、黒豆煮 5.手毬餅、金柑蜜煮、祝餅、葉地神 6.琥珀玉子、紅白蒲鉾、伊達巻 7.クランベリー胡桃 8.近江牛しぐれ煮 9.紅白魚甘露煮 10.数の子、寿昆布 11.磯つぶ貝旨煮 |
【弐の重 7品目】![]() | てっさ(とらふぐの刺身) 本皮湯引き 身皮湯引き すだち こうとうねぎ 自家製ポン酢 もみじおろし |
~ こだわりの食材 ~







~ お品書き ~
【壱の重 15品目】![]() | 1.鶏ごぼう信田、ふき旨煮、寿高野豆腐煮、焼き筍、梅花人参 2.黒豆 3.紅白膾 4.海老の塩茹で、あわび旨煮 5.海老ぷりぷりサラダ、まだら子の旨煮 6.ホワイトパストラミ、合鴨ロースパストラミ 7.カ二と野菜のムース、合鴨燻製 |
【弐の重 13品目】![]() | 1.金団・栗甘露 2.筑前煮、加賀太鼓 3.ゆば磯和え、玉子チーズ 4.田作り 5.いくらと北欧サラダ 6.伊達巻き、若桃甘露煮 7.笹大福 8.海老チリフリッター 9.さつまいも甘露煮、薩摩ピリ辛天 |
【参の重 15品目】![]() | 1.ホッキ貝マスタード和え、うぐいす豆 2.かつおくるみ 3.黒糖ローストポーク、笹巻マンゴー 4.たたき牛蒡 5.焼き海老 6.いか彩り甘酢和え、味付け数の子 7.祝い餅、海老のハニーマスタード 8.ばい貝、山くらげキンピラ 9.手毬餅、鶏塩焼き |

~ お品書き ~
【壱の重 15品目】![]() | 1.黒豆 2.金団・栗甘露 3.ベーコンチーズオードブル、若桃甘露煮 4.伊達巻き、海鮮市松 5.燒き海老 6.紅白蒲鉾、笹巻マンゴー 7.ピリ辛小胡瓜、肉団子 8.若鶏ワイン焼き、金柑蜜煮、祝い餅、アンデスポークパストラミ |
【弐の重 18品目】![]() | 1.筑前煮 2.マンゴーなます、うぐいす豆 3.合鴨野菜三色巻き、五郎島金時旨煮 4.ベーコンチーズドック、笹大福 5.いくらと北欧サラダ 6.田作り、イタリアンサラダ 7.酢ごぼう柚子風味、合鴨ロースパストラミ 8.薩摩ピリ辛天、味付け数の子、湯葉三色巻、焼き筍、 梅花人参、たらこ昆布巻き |

~ お品書き ~
【壱の重 7品目】 ![]() | 1.きんきの煮付け 2.蒸し鮑 肝のジェノベーゼソース 3.焼きタラバガニ 4.いくら醤油漬け 5.蒸しホタテ 6.フィナンシェ(プレーン) フィナンシェ(コーヒー) |
【弐の重 15品目】 ![]() | 1.リガトーニアマトリチャーナ 2.サロベツ鴨のローストオレンジソース 3.青ゾイのパイ包み 4.4種豆のアーリオオーリオ 5.北海道フロマージュ 6.フォアグラ入りミートローフ 7.栗南瓜と2種チーズサラダ 8.知床鶏ガランティン 9.スモークサーモンとホタテのタルタル仕立て 10.生ショコラプディング 11.ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット 12.牛肉の赤ワイン煮 ロッシーニ風 13.野菜のラタトゥイユ 14.豚ロースのガチャトーラ 15.ナッツとドライフルーツのクリームチーズ |

~ お品書き ~
【 15品目 】 ![]() | 1.リガトーニアマトリチャーナ 2.サロベツ鴨のローストオレンジソース 3.青ゾイのパイ包み 4.4種豆のアーリオオーリオ 5.北海道フロマージュ 6.フォアグラ入りミートローフ 7.栗南瓜と2種チーズサラダ 8.知床鶏ガランティン 9.スモークサーモンとホタテのタルタル仕立て 10.生ショコラプディング 11.ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット 12.牛肉の赤ワイン煮 ロッシーニ風 13.野菜のラタトゥイユ 14.豚ロースのガチャトーラ 15.ナッツとドライフルーツのクリームチーズ |