波奈のおせち2024

波奈のおせち2024 ラインナップ

~ お品書き ~


【壱の重 19品目】
波奈壱の重詳細
1.数の子、寿昆布
2.車海老塩焼き
3.祝伊勢海老
4.祝餅
5.伊達巻
6.煮鮑
7.唐墨
8.渋皮栗金団
9.琥珀玉子
10.手毬餅、金柑蜜煮、のし梅ゆりかご、葉地神
11.黒豆煮
12.クランベリー胡桃
13.紅白蒲鉾
14.近江牛ローストビーフ
15.毛蟹甲羅盛(蟹酢付き)
【弐の重 7品目】
波奈弐の重詳細
てっさ(とらふぐの刺身)
本皮湯引き
身皮湯引き
すだち
こうとうねぎ
自家製ポン酢
もみじおろし

【参の重 27品目】
波奈参の重詳細

1.彩り野菜膾、寿昆布
2.サーモン砧巻、ズワイガニ砧巻、いくら醤油漬
3.さわら西京焼、金目鯛西京焼、酢取茗荷、菊花蕪甘酢漬
4.里芋オランダ煮、鰻柳川真丈、牛蒡鶏射込、ねじり梅人参
5.牡丹海老昆布締め酒盗和え
6.松茸近江牛すき焼き、日の出海老
7.南瓜含煮、八幡蒟蒻有馬煮、筍土佐煮、海老芋ねじり梅
8.子持ち鮎甘露煮、帆立トリュフオイル漬、ふきの旨煮、 ねじり梅人参
9.豚バラ黒糖煮、金時芋檸檬煮牡丹百合根、薄紅甘露梅、海老芋ねじり梅

~ こだわりの食材 ~

金目鯛
松茸近江牛すき焼き
彩り野菜膾

~ お品書き ~

【壱の重 21品目】
匠福壱の重詳細
1.香箱蟹甲羅盛、車海老塩焼き
2.祝伊勢海老
3.さわら西京焼き、金目鯛西京焼き、酢取茗荷、菊花蕪甘酢漬
4.煮鮑、黒豆煮
5.手毬餅、金柑蜜煮、祝餅、葉地神
6.琥珀玉子、紅白蒲鉾、伊達巻
7.クランベリー胡桃
8.近江牛しぐれ煮
9.紅白魚甘露煮
10.数の子、寿昆布
11.磯つぶ貝旨煮
【弐の重 7品目】
匠福弐の重詳細
てっさ(とらふぐの刺身)
本皮湯引き
身皮湯引き
すだち
こうとうねぎ
自家製ポン酢
もみじおろし

~ こだわりの食材 ~


~ お品書き ~

【壱の重 15品目】
三段重百彩 壱の重詳細
1.鶏ごぼう信田、ふき旨煮、寿高野豆腐煮、焼き筍、梅花人参
2.黒豆
3.紅白膾
4.海老の塩茹で、あわび旨煮
5.海老ぷりぷりサラダ、まだら子の旨煮
6.ホワイトパストラミ、合鴨ロースパストラミ
7.カ二と野菜のムース、合鴨燻製
【弐の重 13品目】
三段重百彩 弐の重詳細
1.金団・栗甘露
2.筑前煮、加賀太鼓
3.ゆば磯和え、玉子チーズ
4.田作り
5.いくらと北欧サラダ
6.伊達巻き、若桃甘露煮
7.笹大福
8.海老チリフリッター
9.さつまいも甘露煮、薩摩ピリ辛天
【参の重 15品目】
三段重百彩 参の重詳細
1.ホッキ貝マスタード和え、うぐいす豆
2.かつおくるみ
3.黒糖ローストポーク、笹巻マンゴー
4.たたき牛蒡
5.焼き海老
6.いか彩り甘酢和え、味付け数の子
7.祝い餅、海老のハニーマスタード
8.ばい貝、山くらげキンピラ
9.手毬餅、鶏塩焼き

~ お品書き ~

【壱の重 15品目】
二段重初夢 壱の重詳細
1.黒豆
2.金団・栗甘露
3.ベーコンチーズオードブル、若桃甘露煮
4.伊達巻き、海鮮市松
5.燒き海老
6.紅白蒲鉾、笹巻マンゴー
7.ピリ辛小胡瓜、肉団子
8.若鶏ワイン焼き、金柑蜜煮、祝い餅、アンデスポークパストラミ
【弐の重 18品目】
二段重初夢 弐の重詳細

1.筑前煮
2.マンゴーなます、うぐいす豆
3.合鴨野菜三色巻き、五郎島金時旨煮
4.ベーコンチーズドック、笹大福
5.いくらと北欧サラダ
6.田作り、イタリアンサラダ
7.酢ごぼう柚子風味、合鴨ロースパストラミ
8.薩摩ピリ辛天、味付け数の子、湯葉三色巻、焼き筍、
  梅花人参、たらこ昆布巻き

~ お品書き ~


【壱の重 7品目】
洋風おせち一段目詳細

1.きんきの煮付け
2.蒸し鮑 肝のジェノベーゼソース
3.焼きタラバガニ
4.いくら醤油漬け
5.蒸しホタテ
6.フィナンシェ(プレーン)
  フィナンシェ(コーヒー)



【弐の重 15品目】
洋風おせち二段目詳細

1.リガトーニアマトリチャーナ
2.サロベツ鴨のローストオレンジソース
3.青ゾイのパイ包み
4.4種豆のアーリオオーリオ
5.北海道フロマージュ
6.フォアグラ入りミートローフ
7.栗南瓜と2種チーズサラダ
8.知床鶏ガランティン
9.スモークサーモンとホタテのタルタル仕立て
10.生ショコラプディング
11.ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット
12.牛肉の赤ワイン煮 ロッシーニ風
13.野菜のラタトゥイユ
14.豚ロースのガチャトーラ
15.ナッツとドライフルーツのクリームチーズ

~ お品書き ~




【 15品目 】
洋風おせち二段目詳細

1.リガトーニアマトリチャーナ
2.サロベツ鴨のローストオレンジソース
3.青ゾイのパイ包み
4.4種豆のアーリオオーリオ
5.北海道フロマージュ
6.フォアグラ入りミートローフ
7.栗南瓜と2種チーズサラダ
8.知床鶏ガランティン
9.スモークサーモンとホタテのタルタル仕立て
10.生ショコラプディング
11.ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット
12.牛肉の赤ワイン煮 ロッシーニ風
13.野菜のラタトゥイユ
14.豚ロースのガチャトーラ
15.ナッツとドライフルーツのクリームチーズ