採用情報

採用情報

採用情報

新卒・中間採用

職種 ①店舗運営スタッフ  ②調理スタッフ  ③ケイタリングスタッフ
④本社スタッフ(財務経理部・人事部)
仕事内容 ①接客及びマネジメント ②調理(和食・すし・イタリアン)及び商品開発  ③料理の配達及び配膳
勤務地 千葉県・仙台市・さいたま市内の各店舗
基本給 135,000円~350,000円(別途時間外手当、深夜時間手当あり) ※経験者優遇 ※未経験者歓迎
賞与 年2回(業績による)
 昇給 年1回(評価による)
 就業時間 9:00~23:00(交代制)※職種・業態・店舗により異なる場合があります。
 休日 月6日(シフト制)
加入保険 雇用・労災・健康・厚生年金保険、財形貯蓄制度、資格取得手当有り